Winx Club - Школа волшебниц

Объявление

~*Winx Club - Школа волшебниц*~
Добро пожаловать на форум по мотивам мультфильма Winx Club - Школа волщебниц.Наша ролевая только начинает развиваться.Приятной игры!
Новости.

Ролка только что создалась.У нас свободны роли : Лейлы и все роли Trix,Пикси и Специалистов (КромЕ Тимми).Народ заходите на ролевую,заполняйте анкету и начинайте играть!

Модераторы форума:
Блум.

Администрация форума :
Стелла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Болтаем и только болтаем!

0

2

Лейла
Привет!

0

3

Лейла
Привет!

0

4

Айси
Мне конечно нужны администраторы и модераторы...Ну хорошо я тебя сделаю администратором

0

5

Стеллочка а можно я тоже буду админом??У меня очень большой опыт я могу привести всех из Winx обещаю я слова на ветер не бросаю...

Отредактировано Фрочка (2008-07-16 02:00:37)

0

6

Фрочка
Я согласна сделать тебя админом,но только после того как ты приведёшь всех из Winx.Я обещаю!

0

7

Стелла
Ок

0

8

Фрочка
:cool:

0

9

Стелла
:)

0

10

Фрочка
А скока тебе лет?

0

11

Стелла
13

0

12

Стелла
Ты можеш мне ник сменить на Флора?

0

13

Фрочка
Ок

0

14

Стелла
Спасибо большое!Стелла давай я сегодня всех пикси приведу,а когда приеду с моря остальных

0

15

Сюда вообще кто-нибудь заходит :'( ? Я имею в виду сайт.

0

16

Аууууууууууууууу! Народ, вы где? Сюда видимо никто не заходит... Даже админы и  модеры! Я ответ в комнате Блум и Флоры уже... кажется больше 2 недель назад оставила, а мне до сих пор не ответили! Что за ужас?

0

17

Привет,я новенькая! Меня зовут Bloomka. Можете подсказать как поставить на себя картинку. И дайте пожалуйста побольше картинок winx.Я долго искала такой сайт. У меня столько подруг которым нравится феи. Могу привести если хотите!

0

18

Привет))

0

19

Где все??

0

20

привет

0

21

Привет Скай

0

22

Всем привет!!!

0

23

Darciek
Как дела?

0

24

Тут 2-рая мировая война прошла что ли?Ни кого нет.

0

25

АЛЁ!!!!!!!НАРОД!!!!!

0

26

Наверное отключусь............. :sceptic:

0

27

Усем привет!

0

28

Фэримэелка написал(а):