Winx Club - Школа волшебниц

Объявление

~*Winx Club - Школа волшебниц*~
Добро пожаловать на форум по мотивам мультфильма Winx Club - Школа волщебниц.Наша ролевая только начинает развиваться.Приятной игры!
Новости.

Ролка только что создалась.У нас свободны роли : Лейлы и все роли Trix,Пикси и Специалистов (КромЕ Тимми).Народ заходите на ролевую,заполняйте анкету и начинайте играть!

Модераторы форума:
Блум.

Администрация форума :
Стелла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club - Школа волшебниц » *~Анкеты~* » Анкета для Животных и Пикси

Анкета для Животных и Пикси

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1.Имя

2.Возрост

3.БИО

4.Внешность

5.Характер

6.Хозяин

7.Сила(Для Пикси,можно и животным)

8.Как часто будете появлятся?

9.Связь с вами

0

2

1.Имя Пифф

2.Возрост Очень маленькая

3.БИО Пифф - новорождённая и совсем маленькая пикси. Она не умеет говорить, она может произносить только
отдельные слова. Она очень часто спит и порою засыпает прямо в полёте. Так что её чаще можно увидеть
спящей, чем бодровствующей. Вообще её жизнь так и идёт: она спит и ест. Больше всего она любит сладкое
печенье, которое может есть не переставая. Она очень плаксивая, как и все новорождённые, но очень
добрая. Она обладает магией сладких снов и если её хозяйке, Айше, снятся кошмары, то она способна их
превратить в сладкие грёзы, только дотронувшичь до её головы.

4.Внешность [реклама вместо картинки]

5.Характер Плаксива,хорошая и милая

6.Хозяин Лейла

7.Сила(Для Пикси,можно и животным) Она пикси сладких снов

8.Как часто будете появлятся?Буду стараться каждый день

9.Связь с вами  ЛС

Молодец,принята!

0

3

1) Возраст: ну они там маленькие, наверное 10 лет
  2) Био: Локкет-маленькая пикси порталов и покровительница Блум. Она выбрала Блум за доброе, открытое сердце. Она всегда заботится о Блум, как может, и оберегает её от опасностей. Если с Блум что-то случается, то Локетте сразу начинает плакать. Она везде следует за своей подругой. Можно сказать, что она живёт ради Блум. Она лидер среди других пикси и обладает маленьким жезлом, с помощью которого способна открывать порталы. Как и все пикси она живёт в деревне пикси, хотя о ней мало кто знает. Маленькая феечка очень любит магию.
  3) Внешность:
http://s53.radikal.ru/i142/0807/4f/25e2af57bef0.jpg
  4) Характер: добрая, отзывчивая.
  5) Хозяин: Блум
  6) Сила: Локкет маленькая пикси порталов, обладает силой "Поиска".
  7) Связь с вами: ЛС.

Отлично,принята!

Отредактировано Локкет (2008-07-27 12:46:43)

0

4

1.Имя  Амур

2.Возрост даже не знаю какой написать?

3.БИО  если у вас проблемы в любовных делах, то обращайтесь к Амур! Не зря ведь она пикси любви. Она романтична и мечтательна. Она любит природу и предпочтёт любоваться закатами, чем быть на каком-нибудь гламурном приёме. Она способна сводить любящие сердца, а может помочь полюбить при помощи розы любви, если же один из пары не любит. Когда Амур увидела Стеллу, то она сразу выбрала её в хозяйки, так как та очень красивая. Правда Амур сама и не подозревает, что ей бы больше подошла милая Флора.

4.Внешность Длинные красные волосы (по платье). Легкое розовое платье. Маленькие крылышки зелёного цвета.

5.Характер добрая, мечтательная, романтичная

6.Хозяин  Стелла.

7.Сила(Для Пикси,можно и животным)  Магия любви

8.Как часто будете появлятся? часто (хоть каждый день)

9.Связь с вами  ЛС или здесь

Принята!

0

5

1.Имя:Чатта

2.Возрост:11

3.БИО:Чатта - весёлая и жизнерадостная пикси. Она невероятная болтушка, порою может трещать без умолку. А уж если дело касается моды или красоты, то её вообще не остановить! Она очень хорошо управляется с заклинаниями, связанными с красотой. На каждый случай она придумывает свои крылатые фразы и выражения. Она пытается проявить свою романтичную сторону, но для неё романтика значит ровно столько же, как для Стеллы, то есть куча подарков и восхищений своей персоной. Она самая гламурная из всех пикси. Она очень-очень любопытная. Она обладает магией болтовни, так что она способна заболтать врага до смерти. Она выбрала в свои хозяйки Флору, но её настоящая хозяйка - Стелла, хотя Чатта ещё не подозревает об этом.

4.Внешность:красивая

5.Характер:незнаю

6.Хозяин:Флора

7.Сила(Для Пикси,можно и животным):Говорливость

8.Как часто будете появлятся?:Не знаю

9.Связь с вами:через емейл

Принята!

0

6

1.Имя:Тьюн

2.Возраст: Я думаю лет 10

3.БИО: Вобщем Тьюн очень аккуратная. Она наверное как бы покровительница принцесс. Она очень любит убираться, особенно в комнате Музы.Тьюн очень хорошо воспитана и старается всех научить хорошим манерам. Она выбрала себе в феи Музу. Правда я точно не знаю почему. Может за её характер. Хотя Муза савсем не похожа на воспитанную принцессу, как Тьюн.Она очень любит пить чай и правда немного шипелявит.

4.Внешность:У неё светло фиолетовые волосы. Она всегда носит длинные и красивые платья, как у настоящих принцесс.(Стелла если сможешь пришли картинку Тьюн)

5.Характер: Она спокойная и очень добрая.

6.Хозяин: Муза.

7.Сила: Точно незнаю.Может фея хороших манер и воспитанности.

8.Как часто будете появляться на сайте? Как деньги будут.

9.Связь с вами:susanna1972@mail.ru

Отредактировано Bloomka (2008-08-14 09:14:00)

0

7

Принята! Аватар пришлю тебе я.

Отредактировано Блум (2008-08-14 10:27:58)

0

8

Большое тебе спасибо. Я очень рада. УРА!!!!!!!!!! :shine:  :jumping:

0

9

Слушай а ты можешь поменять меня на Тьюн. И аватар другой поставить.

0

10

Блум, а моня я стану твоей помощницей? Ты прикольная девчёнка!!!!! :shine:  :music:

Отредактировано Bloomka (2008-08-14 14:07:55)

0

11

Я не могу сменить тебе имя. Я всего лишь модер! А вот авик поменяю. Насчёт помощницы... Конечно можешь! Стелла меня админом сделает а я тебя модером! Хочешь?

0

12

1.Имя Диджит

2.Возрост 11 лет

3.БИО Диджит-Пикси владеющая магией нано-технологий. Сразу понятно, что ее хозяйка- Тэкна, технологическая фея. Диджит выбрала ее за ум и логическое мышление. Характер Диджит идентичен характеру ее хозяйки. Так же немного схожа с Тэкной внешностью. Диджит очень умная. Она очень любит играть с Тэкной в электронные игры.           

4.Внешность Немного схожа внешностью с Тэкной

5.Характер Идентичен характеру ее хозяйки.

6.Хозяин Тэкна

7.Сила(Для Пикси,можно и животным) Нанотехнолигиями

8.Как часто будете появлятся? Стараться каждый день

9.Связь с вами Сот. телефон 89041294944, дом. телефон 547462. (город Иркутск, спросите Лену)

0

13

Я хочу быть любой пикси

0

14

Диджет

Маленькая

Диджит очень-очень умная. Она частенько помогает своей хозяйке с компьютерами и другими технологическими штучками. Она очень любит играть с Техной в электронные игры. Довольно часто пытается убедить Техну в том, что та неравнодушна к Тимми, но Техна и слушать её даже не желает.

Сининький костюм , чёрные волосы.

Характер Диджит идентичен характеру её хозяйки: она может быть жутко весёлой, а может быть ураганчиком среднего размера.

Техна

Сила нанатехнологий

Каждый день

Liza24081998@mail.ru

0

15

Имя-Сара
Возраст-год
Био-Однажды тёплой звездной ночью в поселении пикси произошло нечто странное.Из дерева жизни,из которого обычно появляются пикси и пикси зверушки, появился необычный щенок. Оказалось что он умет говорить и менять облик.
Да,да как вы уже поняли этот щёнок Сара.Первое время Сара жила с пикси но потом вырослаи перестала помещаться в их домике,поэтому она переселилась в пещеру,находивщуюся в небольшой скале,неподалёку от поселения пикси.Где и живёт по сегоднешний день.
Характер-
Дружилюбная и никогда не унывающая собачка,обожающая играть.
Хозяин-Нету=(
Хотя если моно то в будующем Муза!
Сила-
Превращатся в других животных,хотя сейчас она можат преращаться тьлько в других собак и животных таково же размера.
Но её сила развивается!
Посещаемость-Как получится!
Связь-Amilinomber1@mail.ru
Внешность-

Отредактировано Сара (2009-08-27 18:45:04)

0

Вы здесь » Winx Club - Школа волшебниц » *~Анкеты~* » Анкета для Животных и Пикси